giovedì 16 dicembre 2010

Antipasto natalizio

INVOLTINI DI SALMONE
INGREDIENTI x 4 persone
250g di panna montata
120g di maionese
120g di patate
120g di cetrioli
8 fette di carote
8 fette salmone affumicato

erba cipollina q.b.
aceto q.b.
limone q.b.
sale e pepe
PREPARAZIONE
Tagliate a cubetti carote,patate e un cetriolo .
Spolverate sale sotto il cetriolo in modo che perda l'acqua .Cuocere in acqua carote e patate,nel frattempo montate la panna aggiungendovi un pò di aceto,limone,sale e pepe .
Strizzate e fate sgocciolare i cetrioli unendo a questi dadini di carote e patate,versateci sopra la panna e aggiungetevi trito di erba cipollina,sale e pepe.
A questo punto adagiate il composto sulle fette di salmone e avvolgendole create degli involtini ed aggiungetevi sopra la maionese,sale e pepe.
Guarnite il piatto con panna e verdure avanzate ed aggingetevi sopra gli involtini che potete decorare con eventuale panna avanzata .

Nessun commento: