giovedì 16 dicembre 2010

LASAGNE AL FORNO

Lasagne al forno . Tempo di preparazione e cottura 1 ora
Ingredienti x 4 persone :
300g di pasta all'uovo
300ml di besciamella
ragù
150g di parmiggiano grattuggiato
100g di prosciutto
100g di asiago o fontina
PREPARAZIONE
Ritagliate le lasagne da u na sfoglia non troppo sottile .
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata,scolatela al dente e asciugatela con un canovaccio .
In una teglia da forno mettete un pò di ragù;stendete uno strato di pasta;coprite con altro ragù,qualche cucchiaio di besciamella,una manciata di parmiggiano,asiago o fontina a cubetti e prosciutto . Procedete in questo modo fino ad esaurimento della pasta .Sull'ultimo strato mettete abbondante ragù,besciamella e parmiggiano .
Suggerimento : per evitare una lasagna troppo asciutta il ragù dev'essere non troppo spesso .

Nessun commento: